хочется

Так хочется твоей любви
и рук скользящей
нежной ласки
и поцелуев лепестки
снимать губами
словно в сказке
Объятий томное тепло
разлить
размять
в бесстыдной пляске
и страсти терпкое вино
пролить немного
через дно
на наших тел
горящие участки


Рецензии