Какие такие размеры?

Спор затеяли РАЗМЕРЫ:
Кто из них важней, кто краше...
Раскраснелись ЯМБ с ХОРЕЕМ,
АМФИБРАХИЙ шпагой машет.
ДАКТИЛЬ нервно трёт ручонки,
Шпильки острые втыкая,
И АНАПЕСТ беспардонно
Рифмы едкие бросает!
Какофония такая,
Что трясутся пол и стены!
Каждый хочет бросить "камень"
В оппонента непременно!

Лишь ПОЭТ в сторонке курит,
О любви слагая песню,
Крошит булку на смех курам
И смеётся с ними вместе!


Рецензии