В Москве быстрее сгораю

Рискнув всем перебрался из чащи
Поближе к сути человеческих низин.
Как же ты поэта соблазняла маняще,
Теперь убиваешь в нем всякую жизнь.

Высокие небоскрёбы овили все тело,
Дав выбор иметь все иль мреть.
Вливая алкоголь во мне кипело и зрело
Мысль о том как бы ярче гореть!

Не такой чтоб обманом в карман,
Лучше сдохнуть, зато без чужого рубля.
Я лучше буду писать тот роман
Из-за которого озарится чужая душа.

Это керосин моего пыла и света,
Я затухну как только признают меня.
Став известным, встану с рассветом,
Сделав вас счастливее, уйду в никуда.


Рецензии