У края

Ветер ревнует,
С севера дует,
Хочет мне душу открыть.
А мне не надо
Эта преграда
И я хочу так любить...

Парус раскрою
Рядом с тобою
И полечу к облакам.
Волны морские,
Словно живые,
Будут завидовать нам.

Ночь нас обнимет,
Скованность снимет.
Шёпот в ночи режет слух.
Стоя у края
И понимая
Ночь эта только для двух.

Воздух разряжен,
Каждый вздох важен,
Нет кислорода в груди.
И мы волнуясь,
Нервно целуясь,
И на Земле мы одни.

Свечка заплачет,
Это к удаче,
Даст нам душевный покой.
Звёзды сойдутся,
Нам улыбнутся
И позовут за собой...

Автор Евгений Богданов
23 октября 2021г.


Рецензии