Осень жизни у моего порога

Осень жизни у моего порога.
Кончается у жизни дорога,

Но я ещё хочу и могу жить,
Поэтическому искусству служить.

Я без чарки бываю пьяна,
Потому что чувственной создана.

Зачем о прошлом вижу я сны?
Значит, жду любви и весны...
23.10.2021г.


Рецензии
Были бы силы.

Товарищ Дворецкий   23.10.2021 17:32     Заявить о нарушении