Жизнь прекрасна

Успокойся, не жалей...
Горький опыт лишь на пользу.
Сдуй следы унылых дней
И начни лелеять розы

В своих девичьих мечтах,
У тебя ведь их немало.
Год страданий, время в прах,
Ощущение провала?

Ну представь, что это сон.
Был и нет, растаял - баста!
Не раскрылся сей бутон
Пышным георгином счастья.

Значит, будет лучший пай -
Мягче, слаще и вкуснее.
Не терпи, не разгрызай
То, что с каждым днём черствее.

Отряхнись от нудных тем,
Обнули уставший счётчик
Недомолвок и дилемм,
Разорви проблему в клочья!

В отражении себя
На холсте поблекших красок
Нарисуй цветное "Я"
И пометку: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!


Рецензии