Зааметки оптимиста...

   ЗААМЕТКИ ОПТИМИСТА
Друзья! Люблю я ОПТИМИСТОВ!
И даже в ЖИЗНИ ТРУДНЫЙ ЧАС!
За СМЕХ и ШУТКУ ПРИЗЫВАЮ, как за ЛЮБОВЬ,БОРОТЬСЯ ВАС!
  Заметка САМУИЛА ФРУМОВИЧА
Самуил Фрумович  Шутка из ИНЕТа:
«Все неприятности когда-то заканчиваются» -
 « Ну ты и ОПТИМИСТ!»- Нет! Я – сторож на кладбище…
 Мой ответ :
   Приятна шутка мне твоя. И вижу в ней я ЖИЗНИ силу!
  Ведь это ВЫСШИЙ ОПТИМИЗМ - Со СМЕХОМ УХОДИТЬ В МОГИЛУ!
 Заметка САМУИЛА ФРУМОВИЧА

   О ЛЮБВИ и СТРАДАНИЯХ...
 Страдайте громче и наглядней. Да! Эта прелесть всем нужна...
 Пусть осуждают... Наслаждайтесь! Нам ЖИЗНЬ не долгая дана...
  Заметка САМУИЛА ФРУМОВИЧА


Рецензии