к себе щедрость

К  себе  щедрость ,
А  к  народу  жесткость --
Проявляют  господа ,
В  жизни  всегда .
Об  этом  говорит --
Их  миллионная  зарплата ,
Которая  царит --
С  согласия  депутата .
У  господ  зарплата  в  день --
Причитается  за  лень ,
А  на  месяц  у  народа --
За  труд  до  гроба .


Рецензии