Блеф путинской пропаганды

ОНА УТВЕРЖДАЕТ МАССОВО,ЧТО ПУТИНА ПОДДЕРЖИВАЮТ 86 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ,А ПРОТИВ НЕГО ТОЛЬКО 14 ПРОЦЕНТОВ!!!ЭТО ПЕНСИОНЕРЫ,ДЕТИ И ИНВАЛИДЫ!!!ЭТО ЯВНАЯ ЛОЖЬ!!!ОДИОЗНОГО КРОВАВОГО КАРЛИКА ТЬЕРА РЕАКЦИОНЕРА ПУТИНА НЕНАВИДЯТ 85 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!!!ИМЕННО ДЛЯ ИХ ПОДАВЛЕНИЯ НУЖНЫ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ АВТОРИТАРНОГО ПУТИНСКОГО ОЛИГАРХИЧЕСКОГО РЕЖИМА:ЖАНДАРМЫ КАРАТЕЛИ ФАШИСТЫ РОСГВАРДИЯ,КОТОРАЯ УЖЕ ДАВНО ПРЕВОСХОДИТ ПО ЧИСЛЕННОСТИ СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА РОССИЙСКОЙ АРМИИ,ПОЛИЦИЯ И ВСЁ МВД,ПРОКУРАТУРА,ФСБ, ФСО,МЧС,СКР,КАЗАКИ И ДРУГИЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ!!!В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ БАНДИТСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ СЛОЖИЛАСЬ УСТОЙЧИВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА И ПРАВОВОГО ВАКУУМА,КОТОРОЙ НЕТ В ДРУГИХ СТРАНАХ МИРА!!!КАРАТЕЛЬНАЯ ЖАНДАРМСКАЯ ФАШИСТСКАЯ РОСГВАРДИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ДАВНО ПРЕВОСХОДИТ СУХОПУТНУЮ АРМИЮ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РОССИИ В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА!!!В РОССИИ ДВА ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИХ:ОДИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСПОДИН ОЛИГАРХ РЕАКЦИОНЕР ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН,А ВТОРОЙ ТАКОЙ ЖЕ ГОСПОДИН ОЛИГАРХ РЕАКЦИОНЕР ВИКТОР ЗОЛОТОВ В ЗВАНИИ ГЕНЕРАЛА АРМИИ,КАК У МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИИ СЕРГЕЯ ШОЙГУ!!!И ЦЕЛЬ У НИХ ОДНА:ПОДАВИТЬ СИЛЬНО НАРОЖДАЮЩИЙСЯ СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ РУССКОГО НАРОДА!!!


Рецензии