Молчит, и я молчу

Сколько фантастически талантливых персон
кануло в безвестность!
Перед кем держу фасон
смертный я?
Людьми, чей час истёк за горстку лет?
Истеку и я вослед за ними: был и - нет.
И талант тут ни при чём, об этом знает свет,
но молчит, и я молчу, чей отголосок спет.


Рецензии
Пессимистично.
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 05:01     Заявить о нарушении