Дикарка

                О.Б.
Дикаркой называете меня...
Да, я торгуюсь с Вечностью
за каждый день быть с Вами
и слов не выбираю.
Нам лишь бы перейти осенний лес
прямыми ли, окольными путями,
а там, чудес...
Там летний сад, и речка, и весёлые шмели...
И наша ласточка летит, смотрите,
но ей, как видно, не до нас -
птенцы одолевают, о, как они галдят.
Не будем им мешать..
Пришли мы в лето, дальше - по наитью...
( вариант- у каждого своя обитель)
________________________________________
Крылатов " Ты лети,лети, ласточка моя !"


Рецензии
Там летний сад, и речка, и весёлые шмели...

Замечательная строка, Людмила!
http://stihi.ru/2021/10/22/109

Михаил Мартынов 2   24.10.2021 10:39     Заявить о нарушении
О лете уже мечтаем, а ещё зима впереди...)

Людмила Зыбина   24.10.2021 10:41   Заявить о нарушении