Живет Россия

Под звон колоколов и бой курантов,
Живет моя любимая страна.
С народом неподкупным и упрямым.
Свободная Россия на века.
Живет большой семьей страна Россия.
И главный для нее здесь — человек.
Душой и сердцем может быть ранимый.
А духом не сломить его вовек.
И как бы не старались злые силы,
Россию на колени опустить.
Народ для всей страны один, единый.
И нет на свете силы разделить!


Рецензии