Не свезло

Нет - ЯХТЫ у меня как у
                Романа ...
Хотя...., не ощущаю в том
                - изъяна.
Ведь на неё и - прав, у меня
                - нет ...
Зато, когда-то в детстве, был
                - велосипед !!! ...

Возможно ?!.., мне по жизни
                не свезло ...
Такая - СЕ ЛЯ ВИ ....................
Люблю я просто, когда
               царствует - ДОБРО !!!


Рецензии