Только ты

Мечтать хочу лишь о тебе...
    взглянуть в глаза с утра проснувшись...
        И по щеке, как по судьбе...
             на мир взглянуть слегка коснувшись...

Увидеть глаз влюблённых синь...
    ресниц пушистых трепет лёгкий...
        О, Боже, дай мне только сил?..
              не стать тебе опять далёкой...

Влюблённо смотришь на меня...
    и что то шепчешь откровенно...
        А я лишь слышу: "Ты моя!"
              и вновь целуешь мне колени...

А утро смотрится в окно...
    нам говорит пора расстаться...
        В бокале сладкое вино...
              а ты не можешь оторваться...

Пылает пламенем душа...
    горит от поцелуев тело...
        И вот уж нечем мне дышать...
              Как время быстро пролетело!...

Ты уходил не первый раз...
    а пачка сигарет в прихожей...
        Напоминает, утра  час...
              и наше временное ложе...

Прошу тебя: "Не уходи?"
    не оставляй меня любимый?
        Но наши считанные дни...
              как жизни лучшие картины...

Мечтаю только о тебе...
    навек ты в памяти остался...
        Живём мы на одной земле...
              но в двери ты не постучался...
             
         


Рецензии