За ферзя

Что докажешь и кому
Всё решают вкривь и вкось
Подчиняешься всему
Но с надеждой на авось
Проскочить все клетки
Они двух цветов
Путь пройти от пешки
До ферзя готов
Буду я друзья
В партии любой
Только за ферзя
Я же проходной
Авось моё мнение
Что-нибудь да значит
Сам приму решение
Не хочу иначе
Жить скромною пешкой?
Быть ферзём желаю
Так вперёд не мешкай
Себя понукаю
Свыше тормозят
Снять хотят с доски
Даст бог не съедят
Меня игроки
Не авторитеты
Но при власти гады
Кто - то свыше где-то
А мне очень надо
Проскочить все клетки
Они двух цветов
Путь пройти от пешки
До ферзя готов
Буду я друзья
В партии любой
Только за ферзя
Я же проходной


Рецензии