Мы ждём

  Мы ждём от будущего много,
  Как хорошо, что будет впереди.
  Но как сегодня угадать свою дорогу?
  Попробуй лучшую найди...
    Стоял бы камень на распутье:
    Иди-и будешь вечно жить,
    А здесь ты встретишь много мути,
    Сюда так лучше не ходить.
  Но камня нет и ты не знаешь-
  Тебя что в этой жизни ждёт,
  Где жизнь свою ты потеряешь,
  Иль счастье где тебя найдёт.


Рецензии
ожидание есть суть...

Тамара Музычук   30.10.2021 18:16     Заявить о нарушении
Всё что то ждём

Владимир Дубовицкий   30.10.2021 21:18   Заявить о нарушении