и даль и тихое окно из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И даль и тихое окно.
И столько этой дали.
И листопады все равно,
На тишину упали.

И тихий свет опять грустил.
И падал на ступени.
И я по ним все приходил...
В последний взгляд сирени.


Рецензии