На крыльце

Наша кошка тут давеча, мама,
Двух котят на крыльце родила.
Ну давай мы оставим их, мама,
Подрастут хоть чуть-чуть до тепла.
А потом, по весне, обещаю,
Буду я выводить их гулять.
Повяжу им два банта на шею,
И в корзинке они будут спать.
Будут бегать коты по дорожке,
Я за ними, и наоборот.
Ну давай мы оставим их мама,
Тех котят, что сидят у ворот.


Рецензии