Воля

Однажды я познал любовь Христа,
И не могу с тех пор я как и раньше
Вернуть себе все прежние дела,
Когда являлся грешником пропащим.

Порою грех влечёт, и ты сорвался...
Проходит время, вспоминаешь ты,
Как пред Богом искренно ломался,
Прося Его простить твои грехи.

И совесть не позволит тебе вольно
В грехах погрязнуть, ВЕРУ отвергать,
Ведь ты однажды повстречался с Богом
И не захочешь снова потерять.


Рецензии