Так холодно

Так холодно и тряско за окном,
и только тишина по небу льется,
с зарей спешащей на аэродром,
и день в полете видимо начнется,
и будет мир  несоразмерно мал,
и будет прожит только уплотняясь
в часы,  минуты.  Сумрачный вокзал,
и день проснется в облаках теряясь.


Рецензии