Иду, жую

Иду, жую. Ругаю власти.
Часы кого-то бьют. Кричат, что скоро полдень.
Я присмотрелся, навёл немного резкость.
Уже не бьют.
Целуются.
Вон тот, который слева,
рукою тянется к бедру.
Смотрю.
Зеваю.
Понимаю - звёзды тают.
Влюблённые ведь времени не наблюдают.
Вот, мне уже пора.
Пора ведь подходящая с утра.
Ветра.
И красота.
Несуществующая
зависть...


Рецензии