Созданы кем-то

Созданы кем-то.
Или чем-то.
Зачем-то...

Жизнь навек?
Или человек?
Смеяться или страдать?
Учись другим помогать.

Слабость человека.
Суета метаний.
В этом сила. Эврика!
Сквозь шипы стенаний...

Только жизнь. Что после?
Ничего. Пусто. Темно.
Помолишься? Или вовсе...
Время для всех одно.

Дай свои руки. Лицо спрячу.
Окружи теплом.
Будь тут. Не смогу иначе.
Буря за окном.


Рецензии