Шаблон, - от автора

С Днём Ангела Вас, (И.О.)Вера Юрьевна!
Желаю от сердца всего,
Улучшит, что Вам настроение,
Душе, чтобы стало легко!

Пусть Ваши исполнятся чаянья,
Удача вдруг скажет: "Привет!
"Желаю забыть про отчаянье;
Защиты желаю от бед!

Любви Вам,  Добра,  Понимания, -
Найти на вопросы ответ!
И, чтобы Вам знаки внимания
Оказывал весь белый свет!


               22.10.2021


Рецензии