Поздняя осень. 2

В тоске от хмурого рассвет
Не ждёт сочувствия с небес.
Она распята и раздета,
Её терзает ветер-бес.
И дождь в слепом остервенении
Проклятьем с неба одарил,
С каким то жутким упоением
Без жалости всё лил и лил.
Когда же снег пушисто-белый
Укроет траурный наряд,
Где лес,чернея как горелый,
Не радует печальный взгляд.


Рецензии