Большие мечты имеют маленькое начало

Только что в Инстаграм родился пост,
который меня удивил... и подтолкнул к
Размышлению

Складывается впечатление, что его
за меня написали моею рукой

Прыжок....нужный шаг в нужное время

Страх? Ответственность? А может ничего не нужно
думать и размышлять?
А делать этот шаг;прыжок.

Сейчас вспоминаю, как Лобсанг Рампа
рассказывал о прыжке в неизвестность
в полной темноте в монастыре в Лхасе

Тогда пробивала дрожь.
А сейчас понимаю, что у каждого в
Жизни такой прыжок обязан быть.

Иначе, так и просидишь всю жизнь
на одном месте

23.10.2021 г.
10-51


Рецензии