Мое решение

Ты можешь верить, можешь нет,
Я все решила за тебя.
В тоннеле зажигаю свет,
И в ярких отблесках огня

Рисую правильный маршрут,
Выкладываю кирпичом.
Дорогу "счастьем" назову,
Хотя названье ни при чем.

По ней пройду, ведя тебя
По лабиринтам дней моих,
Подол от нервов теребя,
И сочиняя глупый стих.

Тебя нектаром опою,
Чтоб привязать тебя навек.
А песню, что тебе пою,
Не вспомнит умный человек

И не найдет твоих следов -
Песком засыплю, замету.
Тебе создам очаг и кров,
Забором очерчу версту.

Забуду двери и запор-
Ты не уйдешь из моих снов.
Неторопливый разговор,
Изгонит мысли из голов.

В пустой коробке головной
Родится мысль, что только я,
Должна быть самой дорогой.
Твоя судьба, твоя семья.


Рецензии