Разные..

Все мы безумные, каждый по - своему,
Всякий несчастный - только по - разному,
Каждый счастливый - ведь цели свои,
Каждый влюбленный - по виду любви.

Всё мы герои  - но порою нам страшно,
Врем  мы  себе, кто-то - не важно..
Верим мы в чудо - оно не случается,
Кто-то все борется, а кто огорчается.

Разные все, но схожесть одна -
Вера, надежда и жизни цена!!!
Платим за все испытания днями,
Стоимость коих решаем мы сами!!!


Рецензии