Заболела

Заболела твоими глазами,
Заболела твоими словами.
Выше нормы температура
Говорит мне-"Такая дура!"

А глаза твои озорные,
А слова твои все шальные.
Я болею твоими глазами,
Я болею твоими словами.

  22 августа 2021


Рецензии