ловлю равновесие

Все вокруг нас и внутри едино.
Из одних ниток вышита Мироздания картина.
Учусь различать суть в каждом мгновении.
Рифмую прозу. Вплетаю в рассказы стихотворения.
Сдвигаю акценты - получается новое Звучание.
Только выговорившись можно кайфануть с молчания.
Отдых в радость, только после труда.
Слово "нет" кромка ножа, а его рукоять слово "да"...
Нахожу  в себе ресурсы - новые грани.
Поднимаюсь до рассвета, по утряни.
Хороший стратег начинает с азов - с тактики.
Изучаю географию заново - на практике.
Вглядываюсь с разных берегов в просторы морей и океанов.
Путешествуя по широтам и меридианам,
Я привожу камни на дне рюкзака.
Нынче, как и в прежние века.
Прикосновения важнее слов.
Породы различных цветов.
Сувениры не имеющие цены.
По семь окатышей из каждой страны.
Со стороны процесс выглядит игрою,
В комнате своей  пирамидки строю...
Турция, Эмираты, Тай - выравниваю -
Тибет, Байкал, Алтай...
Это  простой принцип, бро, сам смотри,
Я верю, что находя баланс снаружи,
Я создаю баланс внутри.
Избегаю крайних суждений, придерживаюсь середины.
Каждое усилие влияет на ту самую, общую картину.
И тогда, рост благости - в геометрической прогрессии.
Ловлю моменты.Ловлю равновесие...


Рецензии