О, Париж. Стокгольмские записки

Я сегодня не доехал до Парижа,
Как тоскует остров Лебединый...
Кончились возможности безвиза,
И ковид грозит моим сединам...

Не пройтись бобо по Сен-Мартену,
Не обнять платановых аллей...
Потоскуй по мне Суше и Сена,
Вам со мною было веселей...)

Да и ты французик темнокожий,
Остаешься без монет на чай,
Ну куда нам, с украинской рожей,
Не арабы мы, вот же печаль....

Не афганцы, и не с Занзибара,
Мозамбик нам тоже не знаком,
Украинцы из Европы старой,
В нашей неньке - наш родимый дом...

Мы белы, да и лицом - красавы!
И не жаль, коль есть, монет на чай!
Но, не вышли рожей, здесь вы правы!
Что ж Париж, без нас ты не скучай!)))



Скоро праздники! Дарите близким и друзьям книги!
Вышли новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки Олега Хуснутдинова, в серии Маленькие повести - Проводник Любви - увлекательная научная фантастика о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа и Франции, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! В них вы узнаете о конце всех пандемий на планете и победе над Искусственным интеллектом... Впрочем, все в книгах!


Всем желающим, вышлю в pdf Книгу православной поэзии и размышлений "Бог есть Любовь". Кто желает, может купить ее на Ридеро.ру Пишите е-майл.


Рецензии