Кис кис кис!

Читаемость какао с сахаром
Все равно что сравнивать
Слона с дьяволом
Все равно
Одни изворотливые жучки
Составляют неровные строчки
И ничего не значат
Точки и то
А не то запятые
Угомонитесь
Выпейте
Включитесь в разговор
Попробуйте набор слов
Попробую объяснить
Научно и популярно
Просто психологическое
Непросто физически и умственно
Одно дело капуста
Другое - деньги и рулет какой-то.
Иди сюда, иди.
Проклятие, а?
Я имею в виду - зачатие. Зачатие и спертый воздух
Я и она. Кошка эта в маске.
Спи. Спи и иди сюда.
е. Ерунда.
Дует из окна.
Но встать тяжело.
Закрою окно и позже заварю травы.
А лучше 
Капусты.
Зеленой.
Доход
Если продать свои шедевры
Продать буквы
Печатать и продавать.
(Я пишу клавишами)
В крайнем случае выписать чек
И не оплатить
Тоже продать
Лохам
Как я
Как я?
Все треп.
Если слова что-то стоят
Их нужно просто дарить.
Так я и делаю.


Рецензии