Это жизнь

          Дождевые тучи,
          По небу ползут.
          Вряд ли будет лучше,
          Их для нас маршрут.
          Ливень на подарят,
          Молнии зигзаг.
          А за ней ударит,
          Громовой раскат.
          Это мир погоды,
          С нею мы живём.
          В ней всегда находим,
          То чего не ждём.
          А довольны этим?
          Да и может нет.
          Но всегда мы встретим,
          Чтоб узнать ответ.
          Так живём, как жили,
          Люди сотни лет.
          С тем, что есть дружили,
          А порою нет.
          Это жизнь такая,
          Мы другой не ждём.
          И в аду и в рае,
          Мы всегда живём.

                г. Ялта.07.10.2021г.

 
               


Рецензии