В лесу!

Отпадают и летают
Листья жёлтые в лесу,
Землю цветом покрывают
Будто золотом в Раю.
Красота, как на картинке
Разноцветные цвета,
В общем больше золотого
Осень чудная пора.
На верхушках шумит ветер
А внизу прям благодать,
Защищают нас деревья
Чтоб ветра нам не ощущать.
А вот ёлочка стройная
Вся зелёная стоит,
Вся вписалася в картинку
Макушкой только шевелит.


Рецензии