Мозаика осенних чувств

"Мозаика осенних чувств"

По мозаике из жёлтых листьев
Бродит Осень тихо и плаксиво,
Собирая в пазлы наши жизни,
Двигая друг к другу терпеливо ...

Листопадом чувств укрыв тревоги,
Звездопадом грёз украсив платья,
Открывает смысл каждой дороги,
Не давая разомкнуть объятья ...

Зачирикав ветки воробьями,
Чтобы не продрогли без одежды,
Обнимает мило куполами,
Дарит в сердце огонёк надежды ...

Беспокойной серостью лелеет
И дождями разных направлений,
Изощрённо сыростью нас греет,
Распускаясь глубиной влечений ...

Лучик солнца, как судьбы указка,
Выбирает радостно мишени,
И художником рисует сказку
Словно волшебство из сновидений ...

Как чудесно поделиться чувством
В жёлтом пледе из осенней тайны,
Обнимая мир своим искусством
И шедевры замечая тайно ...

По мозаике из жёлтых листьев
Бродит Осень грустно молчаливо,
Собирает в пазлы счастья жизни,
Двигает друг к другу терпеливо ...

23.10.2020.   08.08 - 08.23.         Я


Рецензии