Листаю прожитые годы

Листаю прожитые годы –
Немало светлых было дней,
Были закаты и восходы,
Что-то не помню, хоть убей.

Ложатся светлые картинки,
Пытаюсь пазлы дней сложить,
Запомнил с тьмою поединки,
Она учила волком выть.

Мы пишем черными на белом,
И каждый день наш креатив,
А что написанное мелом,
Не собирается в архив.
23.10.21 г.


Рецензии