Я как вампир из сериала

Я как вампир из сериала,
Все контролирую себя.
Я глупоостей творю немало,
Но не должна страдать семья.

Я плачу редко - не подросток,
Давным-давно в расцвете лет,
Во мне всегда дитя и взрослый
Мой делят мир на тьму и свет.

По настроенью смех и слезы,
Подарок редкий для меня.
Ведь надо быть всегда серьезной,
Мне не пятнадцать, мама я.

Найти по возрасту занятье
И шило в попе утаить.
Поверьте, очень неприятно
Мне вам об этом говорить:

Не лезьте в душу, там нет места
Для вас, унылые дедки.
И в узких джинсах мне не тесно,
Мои друзья не дураки.

Мой лев домашний - самый лучший,
Ни слова хвастовства здесь нет.
Подите вон, мне с вами скучно,
И наплевать кто как одет.

Я жить по возрасту не буду,
Стареть досрочно не могу.
Люблю, когда бывает людно,
И одиночество ценю.


Рецензии