Воздух

Ты,так случилось,
С края на этой войне,
Не видно тебя и не слышно-
Вдвойне наслаждаюсь тишью.
Любуйся из Тира,
В замочную скважину,
Смотри на сильных,
Свободных птиц,
Сбивая прицелы взмахом крыла,
Они не вспомнят имён и лиц.


Рецензии