Красотка с яркими глазами

Красотка с яркими глазами,
Фигурой ладной и прямой,
В коротком платьице едвали,
Шпилькой стучит по мостовой.

Я зачарован красой ножек,
И взгляд мне мой не оторвать,
Её милее и дороже
Мне уж, наверно, не сыскать.

Она украла моё сердце,
Похитив даже не узнав,
В её душе закрыта дверца,
Надежды все разбиты в прах.

Живу один, раним тоскою,
И сердце режет и ревет,
В глазах одна передо мною,
В них образ милый лишь живет.

Я подойду, скажу ей что-то,
И познакомлюсь наконец,
И мы в беседе длиной, долгой,
Услышим звуки двух сердец.


Рецензии