Гроза

Монстром надвигалась жуткая гроза.
От неё летела я, словно стрекоза, -
С глазьями навыкате, крыльями шурша, -
До чего трусливая девичья душа!

Но успела вовремя двери я открыть,
Бросилась по лестнице во младую прыть,
Залетела в комнату, дух перевела...
А гроза-зараза... стороной прошла!


Рецензии