Помечтать хочу

Помечтать хочу с тобой друг милый,
В день осенний, дождик за окном,
Сердцу одиноко и тоскливо,
Мысли мчатся о тебе одном!

Думаю, вот если б прилетела,
Я в осенний день, к тебе домой,
Рядышком с тобой тихонько села,
И сказала-"Здравствуй дорогой"!

Привезла тебе я звезды с неба,
Их корзину мне ты подарил,
И краюху пахнущего хлеба,
Что б прибавил стойкости и сил!

Прислонившись я бы рассказала,
Сколько лет тебя я всё ждала,
Как любила нежно и страдала,
Для тебя любовь я берегла!

Размечталась что-то в день осенний,
Когда дождик льётся без конца,
Может позвонишь мне в день весенний,
И расскажешь обо всём, любя!

Только говорят любви не стало,
Есть лишь договоры, денег звон,
Мы же о любви пишем, отсталые,
Слышим сердца нежный перезвон!


Рецензии
Валечка,дорогая,я дико извиняюсь помнила, помнила и вылетело с головы! Решила,что лучше поздно, чем никогда! Валюша,с днём Рождения поздравляю! Желаю здоровья, океан цветов и улыбок, море солнца и радости! Храни вас Господь!
С теплом от всей души!

Людмила Фомичева   15.11.2021 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.