леса леса опять грустят из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Леса леса опять грустят.
Опять дожди по дали.
И заколдованный закат,
Упал мне на сандали.

И старый стол у старых стен.
А старое окошко.
И тишина других поэм.
Где смерть идет как кошка.....


Рецензии