Ксюше на юбилей

Поздравляем с твоим днем рождения!
В дом пришел юбилей - тридцать лет!
Нашу Ксюшку, любимую Ксению,
Нашу звездочку, солнышка свет!

Муж Олег тобой очень гордится,
В доме чисто и пахнет борщом,
Разве мог он в тебя не влюбиться
И жениться на ком-то другом?

И Ванюшка подрос, стал красавчик,
Ростом маму почти перегнал,
Ведь вчера еще был мальчик с пальчик,
А сегодня серьезным вдруг стал!

Поздравляет тебя мама Лена,
Братец Слава и куча родни,
СМС-ки пришлют непременно,
Ведь далёко от Умбы они!

Люда Лопская ждет тебя в гости,
На столе уж стоит коньячок,
Рыбку жарит и делает морсик,
Клюкву ей дал сосед мужичок!

Будь всегда оптимисткой здоровой,
Счастье в дом не приходит само,
Ты его так схвати за основу,
Чтоб навеки осталось оно!

Всё сейчас у тебя есть в достатке,
Береги то, что есть, не теряй,
И сегодня на третьем десятке
Водки в рюмки гостям наливай!

­


Рецензии