Будут взлеты и паденья

Будут взлеты и паденья.
Спокойно всё воспринимай.
Души и сердца вдохновенье
Ты всем и каждому раздай.

Хочешь удвоить своё счастье-
Со всеми щедро поделись.
Отступят беды и ненастья.
По-новому взгляни на жизнь.

      23-10-2021


Рецензии