Причиною самой Вселенной - будет Бог

Пророчим сами мы порой свою судьбу,
За выбором своим потом   идём неверным.
И не виновен Бог не принявший мольбу,
Так трудно помогать безумному и грешным.

Бог-Абсолют нет доказательств, нет следов,
Цивилизация с потерей Бога…   умирает.
Вне времени к нам после телепатии – любовь,
Коль совесть без нужды, душа дотла сгорает.

Имеет всё причину в этом большом мире,
Причиною самой Вселенной - будет Бог,
Он Абсолют вне времени, и недоступно лире
Переступить пространства, времени порог.

Краюху хлеба надломлю и … поделюсь,
За чистоту души Отец   грехи прощает.
Огонь свечи по зеркалам, где я молюсь,
От света черное там в зазеркалье, умирает.
Имеет всё причину…


Рецензии