Перчатка

Ты поднял перчатку, что я уронила,
И подал, не глядя, кому отдаешь.
Статическим током мне сердце  пробило,
Меня ты не видишь и не узнаешь.

Сказать не успею, чтоб ты оглянулся,
Толпа поглотила тебя в один миг.
Мир краски сожрал, когда ты не вернулся,
Вздох бешенной радости тут же погиб.


Рецензии