Я не хочу тебя

Я не хочу тебя, ты мне совсем не нужен.
Весь интерес к тебе давно уже пропал.
Пусть кажется другим, что я мягка снаружи,
Внутри меня теперь лишь ледяной металл.

Я от тебя эмоции скрываю,
Меняю выраженье  своих глаз.
Вид делаю, что я все понимаю,
Но это просто внутренний отказ

От лжи, разлуки, злости, недоверья
Что ревность пораждают из любви.
Больного сердца запираю двери,
И внутрь не зайти, что ты не говори.

Мне надоели муки и страданья,
Теряю силы на борьбу с судьбой.
Тревожат душу мне воспоминанья,
Что связывали нас между собой.


Рецензии