Нечаянные весёлые стихи о Русской эмиграции

Простые правят интересы
Планетой, друг Горацио:
Отсутствие в Союзе секса-
Причина эмиграции.

В колоннах первых, третьих, пятых,
На секс люд жадно зарился,
Катил, летел, чтоб в джунглях, в Штатах
Натешиться, в Израиле

Ведь и в Союзе Русь-Святая
Весёлая и странная
Другой Град на Холме, иная
Земля обетованная

Своя везде для жизни пища
И караулю пумою
Я ныне русскую, дружище,
О сексе и не думаю


Рецензии