Лишь хрупкий мотылёк присядет на ладонь...

Лишь хрупкий мотылёк присядет на ладонь,
Я диаграмму искренних желаний
Пишу, молю: «Подбросьте рифм в огонь!»
И полнится листок мой ожиданий.

Я буду чуткой, нежной, уловлю,
 И доведу накал свой до крещендо.
Услышу тихое ко мне: «Тебя люблю…»
Ты возвращайся… я дышу диминуендо…

22.10.2021


Рецензии