Души потёмки

Души моей потёмки…
В них я одна блуждаю,
Здесь чувств моих обломки,
Умолкших песен стаи.

Брожу, как в лабиринте,
И выхода не вижу
Без путеводной нити,
И только мрак всё ближе.

Погибшие порывы
Симпатий и эмпатий,
Невскрытые нарывы,
Ран ветхие заплаты.

Лишь отблески надежды,
Любви ушедшей блики
Во тьму и неизбежность
Из прошлого проникли.

На ощупь я блуждаю,
Иду и спотыкаюсь,
Себя же осуждаю,
Прошу прощенья, каюсь.


Рецензии