Запах лилий

Чудный лик красавицы озёрной
Увлекает в мир старинной сказки,
Где звучат органы и валторны,
Скрипка обволакивает лаской,

Где плывут в прекрасном танце пары -
Кавалеры в чёрном, дамы в белом,
Канделябры, веера, сигары...
Запах лилий и Амура стрелы.


Рецензии